В России приняты новые стандарты на инициацию. Рассказываем всё о них.

09
Июл

Уважаемые вайшнавы, спешим поделиться с вами новостью о важном событии - Руководящий Совет ЦОСКР официально принял подготовленные отделом образования ЦОСКР новые стандарты и тест на инициацию в России. Чем знаменательно это событие? Тем, что это позволит поднять на новый виток развития в нашем обществе как процессы образования и воспитания преданных, так и качество других форм духовной заботы о них. 

Уважаемые кандидаты в ученики, мы знаем, что необходимость соответствия стандартам порой создает сложности и может иногда порождать недовольство. Но, пожалуйста, помните, что стандарты на инициацию - не способ отделить вас от духовного учителя, а способ помочь вам стать его достойными учениками и приблизить к нему, позаботиться о вас и помочь вам в вашем духовном росте.

Дорогие лидеры общин, понимая, что предыдущие стандарты были в нашем обществе больше 20 лет, с 1998 года (и больше 10 лет с момента их последней небольшой редакции в 2008 году), и потому стали уже чем-то привычным и хорошо знакомым, а значит и переход на новые стандарты вызовет много вопросов, мы подготовили несколько видео с ответами на наиболее частые вопросы. 

Данные видео и другие материалы можно посмотреть в рубриках "Статьи" и "Видео и Вебинары" на этом сайте.